房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

候鸟来的季节

楼主

整个五一黄金周整个江门楼盘大暴走,各种开盘各种暖场活动纷纷举办,有置业梦的亲们打算去哪个楼盘嗨一嗨?别想啦,不如来康城看一看吧,保证你爽翻天!

首先,4月30日-5月5日推出10套特价一口价单位噢,21万/起成交砸金蛋,还能赢大奖噢~

康城来场约会吧 有特价单位又有精彩活动就是爽" />

4.30-5.2现场还有来访砸金蛋、成交砸金蛋,100%中奖,还有各种港澳美食摊位。

除此之外,4月25日楼盘还启动微信助力活动噢,助力到30号下午5点止,5.1同5.2下午3点兑奖,奖品有限,先到先得,送完即止。

好划算的一口价,好有人的大奖,好精彩的活动,大家约不约?

正在载入用户签名信息

恶作剧100吻

沙发

一口价好划算

正在载入用户签名信息

恶作剧100吻

板凳

助力活动我要参加去噜

正在载入用户签名信息

迪拜星空

4楼

好好玩的样子

正在载入用户签名信息

亨嘟好可爱

5楼

亲们快约起来~

正在载入用户签名信息

快乐黑洞

6楼
候鸟来的季节,您好!您所发的帖子“五一与康城来场约会吧 有特价单位又有精彩活动就是爽”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

快乐黑洞

7楼
候鸟来的季节,您好!您所发的帖子“五一与康城来场约会吧 有特价单位又有精彩活动就是爽”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册